Obst haltbar machen
Obst haltbar machen
22,00 € *
wenige lagernd (2-4 Werktage)
Produkt-Highlights
- Einkochen, einlegen, trocknen usw.
- Ausführlich werden alle „Basics“ erklärt
- 190 Seiten, zahlr. Farbabbildungen
Beschreibung
- Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren
- Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren
- Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte
Genussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten – und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die „Basics“ der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften.
Nach dem „Wie“ geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig. 190 Seiten.
Suchnummer: | 107154 |
---|
Hersteller
Stocker Leopold Verlag
Hofgasse 5
8011
Graz
AT
info@stocker-verlag.com
GTIN/EAN:
9783702018078
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.