Mehl mal anders - 30 Alternativen zu Weizenmehl
Mehl mal anders - 30 Alternativen zu Weizenmehl
Produkt-Highlights
- Koch- und Backeigenschaften der alternativen Mehle
Beschreibung
In diesem Buch findet man genaue Informationen über Inhaltsstoffe, Nährwerte und Besonderheiten der einzelnen Mehle, eine Übersichtstabelle verschafft einen Überblick, welches Mehl welche Eigenschaften besitzt, für welche Gerichte es verwendet werden kann und in welchem Rezept im Buch das Mehl vorkommt.Mithilfe dieses Buches können 30 alternative Mehle wie z. B. Mehl aus grünen Bananen, Hirse, Amarant, Gerste, Kamut, Linsen, Kastanien, Nüssen, Hanf, Tapioka usw. entdeckt und ausprobiert werden! Für viele Mehle gibt es Beispielrezepte (Buchweizen-Muffins, Dessertcreme mit lila Maismehl, Flan aus Kichererbsenmehl u. v. m.). Zusätzliche Tipps geben an, mit welchen anderen außergewöhnlichen Mehlen das jeweilige Rezept auch zubereitet werden könnte. 80 Seiten.
- Mehl aus Hülsenfrüchten, Gemüse, Ölsaaten, glutenfreiem Getreide und Pseudogetreide
- Koch- und Backeigenschaften der alternativen Mehle
- Inhaltsstoffe, gesundheitliche Wirkungen, neue Geschmackserlebnisse
Suchnummer: | 122204 |
---|
Hersteller
Stocker Leopold Verlag
Hofgasse 5
8011
Graz
AT
info@stocker-verlag.com
GTIN/EAN:
9783702020545
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.