Produkt-Highlights
- In nur 60 Minuten frischen Käse herstellen
- Autor: Claudia Lucero
- 260 Seiten
Beschreibung
Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist?
Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen.
Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfach Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen.
Auf die Plätze, fertig, Käse.
Suchnummer: | 25187 |
---|
Hersteller
Heel Verlag GmbH
Gut Pottscheidt
53639
Königswinter
DE
info@heel-verlag.de
GTIN/EAN:
9783958431720
Downloads
Bewertungen
Anmelden
19. Juni 2017 09:38
Toll...
Toll
23. März 2017 08:57
viele gute Rezepte, unter...
viele gute Rezepte, unterhaltsam geschrieben
2. Dezember 2 00:00
gut aber manche angaben e...
gut aber manche angaben etwas schwammig
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.