Beschreibung
Eine Packung mit 6 g reicht für 10-30 kg Früchte aus.1. Das zerkleinerte Obst mit einer kleinen Wassermenge übergießen 1-2 L / 10 kg Früchte mit einer Temperatur von 40°C für Beerenfrüchte und 80°C für Äpfel, Birnen, Pflaumen und Quitten.2. Das enzymatische Präparat in 100 ml Wasser mit Zimmertemperatur auflösen.3. Wenn die Temperatur der Früchtemasse gleich oder niedriger als 40°C ist, wird das aufgelöste Präparat hinzugefügt. 4. Gut durchmischen und abgedeckt an einem warmen Ort für 9-15h belassen.5. Nach dieser Zeit den Saft pressen.
Suchnummer: | 123585 |
---|
Hersteller
BROWIN
Pryncypalna-Straße129/141
93373
ODZ
PL
info@browin.de
GTIN/EAN:
5904816918045
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.