Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
18,50 € *
wenige lagernd (2-4 Werktage)
Beschreibung
In diesem Buch finden Sie genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere.
Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein. 96 Farbfotos. 128 Seiten.
Vorgänger-Artikel: | 57335 |
---|---|
Suchnummer: | 122934 |
Hersteller
Ulmer Verlag
Wollgrasweg 41
70599
Stuttgart
DE
info@ulmer.de
GTIN/EAN:
9783818620394
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.